Пассажирка отсудила у авиакомпании бешеную сумму за пролитый суп

Модель, чье имя не разглашается, получила большой ожог во время полета с Инчхон (Корея) в Париж.

Женщина летела бизнес-классом Asiana Airlines.

Это и стало причиной судебного иска, в результате которого женщине удалось отсудить более 100 000 долларов в бортпроводницы.

Разнося пищу, стюардесса нечаянно пролила на пассажирку горячий суп быстрого приготовления. Модель получила ожоги второй и третьей степени живота, бедер и интимных мест.

Пострадавшая утверждает, что на борту самолета не было надлежащих медикаментов для оказания ей первой помощи. Все, что ей предложили члены экипажа - это мешок со льдом, мазь и обезболивающее. Женщине сделали несколько операций, включая пересадки кожи.

"Даже через четыре года я все никак не могу полностью выздороветь, - сказала модель. - А ожог гениталий также влияет на мои отношения с мужем. Кроме того, мне сказали, что это может быть опасно, если я забеременею".

Авиакомпания не признала своей вины, заявив, что пассажирка сама "случайно задела разнос, на котором стояла тарелка с супом".

Модель подала на перевозчика в суд, требуя около 2 миллионов вон ($ 1860) в качестве компенсации. Окружной суд Сеула вынес решение в пользу пострадавшей и обязал стюардессу и Asiana Airlines совместно выплатить ей 109 600 000 вон ($ 136 000).

суп Пассажирка авиакомпания ожог Париж модель